De animales de más de 5 años. Lomos de 25 a 30 kilos. Origen Unión Europea.
Raza Holstein.
4 semanas de maduración.
Sabor intenso, color rojo burdeos intenso y textura tierna.
Muy alta infiltración
De animales de más de 40 meses. De origen España, Portugal o Austria.
Raza Simmental o Retinta.
4/5 semanas de maduración.
Sabor equilibrado, elegante y persistente, de grasa de alta calidad oleica. Con una textura tierna y un color rojo intenso.
Baja infiltración.
Animales de 11 a 18 meses. De origen España o Portugal. Raza mestiza española.
Se alimentan a base de pastos, forrajes y ensilajes.
Con certificado AENOR de Bienestar Animal
Es una carne de sabor suave, delicado y elegante. Muy tierna.
"Después de años de experiencia descubres que tu mejor aliado en la cocina son los buenos ingredientes. La calidad de sus productos marca por completo la linea de platos que puedes desarrollar.Tu cocina se llena de sencillez y tu objetivo es lograr el mejor sabor con la mínima manipulación sobre los ingredientes.
Es por ello la importancia que tiene Bioislas en nuestras cocinas, con ellos como aliados todo es mas fácil.
Bioislas nos permite crear platos al mas alto nivel."
"BioIslas es una empresa canaria de productos de alta gama y dirigida por Óscar Domínguez, demostrando ser un referente para nosotros como restauradores.
Apreciamos la alta calidad de sus productos. Se podría decir que ha conseguido un equilibrio entre un género de la más alta calidad y una personalización con el cliente, en cuyo lugar, sus productos hablan por sí solos.
Basándome en mi experiencia en la cocina, puedo decir acertadamente, que cualquier restaurante que quiera tener un género realmente sublime, su empresa es BioIslas.
Entre sus productos, como vieiras y carnes, hay uno a destacar, como es el Bogavante, un placer en todos los sentidos.
Nuestras felicitaciones a Bioislas."
Nila. Elisabeth Martín Goya y Cristóbal Martín Goya, Restaurante Nila
Francisco Javier Darias Herrera
"Un cocinero que se precie siempre tiene que ser positivo y convertir los problemas en soluciones por eso me gusta contar con los productos de Bioislas que aportan soluciones a la hora de diseñar menús ahorrando tiempo en el desarrollo y sin perder calidad gracias a su gran variedad de productos premium"
Francisco Javier Darias Herrera, Restaurante El Templete